Chiudi la finestra
La storiaPensieri...RicevimentiEventiPhoto Gallery
Come arrivareContatti
 
Lu Carratino - Filosofia
Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi.
James Joyce

È nel 1976 che Armando Scarano e la moglie Rosa aprono il ristorante "Lu Carratino", ma già da prima, dal 1960, la coppia di coniugi organizzava "matrimoni in casa".
Nella propria abitazione, infatti, venivano preparati e serviti pranzi nuziali a base di brodo di gallina, lasagne, agnello alla brace, salumi e formaggi di propria produzione.
Ed è proprio col crescere di quest'attività che 16 anni dopo Armando e Rosa decidono di aprire il ristorante.

Nel 1972 nasce Giuseppe, secondo genito della coppia. È un bambino vivace e curioso che cresce trascorrendo le proprie giornate correndo tra i tavoli del locale e giocando tra i fornelli della cucina, dove mamma Rosa ogni giorno prepara ottimi piatti per i commensali.

Oggi, a distanza di oltre trant'anni, quel bambino è diventato il bravissimo chef nonché l'impeccabile gestore del ristorante di famiglia.

Molto curiosa è anche l'origine del nome del locale:
il bisnonno di Armando restaurava tini (Le Tine), che trasportava con un carretto (Lu Carro); da qui il simpatico soprannome di "Lu Carratino"

Il ristorante
La cucina
Le pizze
La carta dei vini
La storia
Il giardino
 
Matrimoni ed altri ricevimenti
Pensieri...
Come arrivare
Contatti e prenotazioni

www.diocesitrivento.it
www.triventinamente.it
www.roadeaters.it
www.dimensionelotto.it

Ricevi via email le news e le promozioni del ristorante. Iscriviti alla mailing list:


Martedì giorno di chiusura.
Lu Carratino Ristorante Pizzeria - S.S. 650 Fondovalle Trigno, Svincolo per Trivento (CB) - Tel. 0874/871904 - info@lucarratino.it - P. IVA 00783680705
Grafica e realizzazione del sito internet a cura di Domenico Santorelli. Per info: domenicosantorelli@gmail.com