Il menù del ristorante Lu Carratino a Trivento (CB)
Antipasti di Carne
Antipasti di Pesce
Gamberone Rosso di Mazara del Vallo 1pz
€8.00
Il carpaccio crudo di pesce misto
€14.00
Ostriche Cadoret selvagge 6 pz concave di Bretagna Fine Binic
€13.00
La selezione di ostriche - Gillardeau 1 pz Francia
€5.00
Carpaccio di Salmone marinato agli agrumi con crema di burrata e rucola selvatica
€8.00
Le Mazzancolle con crema di prosecco e radicchio (3 pz)
€9.00
La selezione di Antipasti Caldi (4 Caldi)
minimo 2 porzioni – *Prezzo a porzione
€25.00*
Cruditè di scampi con rucola selvatica e pomodoro datterino (5 pz)
€12.00
Il crudo di frutti di mare sul ghiaccio
€13.00
Antipasti di mare freddi “Nettuno”
€12.00
Tentacolo di polipo alla brace sopra una vellutata di patate al lime
€10.00
Gli Scampi aglio, olio e “pipidign” (3 pz)
€10.00
La selezione di Antipasti Freddi e Caldi (1 Freddo e 3 Caldi)
minimo 2 porzioni – *Prezzo a porzione
€25.00*
Sautè di vongole e cozze
€12.00
Primi Piatti di Carne
Le Fettuccine di Trito con funghi porcini e tartufo Nero del Molise
€12.00
I Cavatelli con ragù bianco di Agnello e funghi porcini
€9.00
Medaglioni ripieni con brasato di vitellone igp con burro e salvia
€9.00
Paccheri a trafila ruvida con guanciale, asparagi e pomodorino Datterino
€10.00
Chitarrina classica con burro di manteca e tartufo Nero del Molise
€12.00
Chitarrina classica alla bolognese
€9.00
Primi Piatti di Pesce
Spaghetti con le vongole Veraci e Lupine
€12.00
La Calamarata con scampi, asparagi e pomodorino Datterino
€12.00
Spaghettoni Artigianali con seppie, scampi, vongole e julienne di zucchine
€13.00
Risotto con Gambero Rosso, Bottarga di Muggine e profumo di lime
€13.00
Cavatelli allo scoglio con i frutti di mare e pomodorino Datterino
€13.00
Paccheri con astice e pomodorino Datterino
minimo 2 persone – *Prezzo a porzione
€25.00*
Risotto alla crema di scampi
€12.00
Secondi Piatti di Carne
Agnello arrosto di Trivento
€12.00
Bistecca di Scottona
€15.00
Filetto di Vitello alla griglia
€18.00
Filetto di Vitello ai Tre pepi
€18.00
Bistecca alla Fiorentina di Scottona
€3.00 l'etto
Tomahawk di Scottona irlandese
€4.00 l'etto
La Tagliata di entrecôte con rucola e scaglie di Grana Padano
€18.00
Filetto di Vitello ai funghi Porcini
€18.00
Chateaubriand di Vitellone (cottura media) con scaglie di tartufo
€30.00
Bistecca alla Fiorentina di Scottona Sashi Choco, Ruka
€5.50 l'etto
Secondi Piatti di Pesce
Scamponi con crema di prosecco e tartufo nero del Molise 6 pz
€35.00
Arrosto misto di crostacei
3 scamponi, 3 mazzancolle
€28.00
Spigola al sale grosso / al forno con patate
€15.00
Pesce da carrello in varie lavorazioni
al Guazzetto, al forno con patate, olive e pomodorini, al sale grosso
€5.00 l'etto
Arrosto di pesce
€19.00
Frittura di pesce misto
€14.00
Brodetto di pesce alla “Carratino”
€30.00
I Contorni e I Formaggi
Verdure di stagione grigliate
€3.50
Patate al forno/patatine fritte o verdura di stagione all’agro o saltate in padella
€3.50
Insalata mista
€3.00
Tagliere di Formaggi
Bagoss, Pecorino, Caciocavallo, Formaggio di latte vaccino L’Ubriaco, Blue Shropshire, Mostarde
€7.00
Dessert
Dolci tipici al piatto
€3.00
Gelati Tartufo
bianco, nero, cioccolato e amarena
€4.00
Semifreddo al Torroncino/pistacchio
€4.50
Dolce al carrello
€4.50
Tartufo affogato
Caffè, Liquore
€4.50
Cocco / Limone
€4.00
Coperto € 2,00