Il menù del ristorante Lu Carratino a Trivento (CB)

Antipasti di Carne

I salumi del territorio con il lardo di Colonnata

€ 9.00

La Stracciata di Agnone con il culatello di Zibello DOP

€15.00

Il Tagliere di salumi, prosciutto di Norcia e formaggi locali con i sott’oli

€8.00

La bresaola di toro con rucola selvatica, crema di burrata e pomodori canditi 

€8.50

Antipasti di Pesce

Gamberone Rosso di Mazara del Vallo 1pz

€8.00

Il carpaccio crudo di pesce misto

€14.00

Ostriche Cadoret selvagge 6 pz concave di Bretagna Fine Binic

€13.00

La selezione di ostriche - Gillardeau 1 pz Francia

€5.00

Carpaccio di Salmone marinato agli agrumi con crema di burrata e rucola selvatica

€8.00

Le Mazzancolle con crema di prosecco e radicchio (3 pz)

€9.00

La selezione di Antipasti Caldi (4 Caldi)

minimo 2 porzioni – *Prezzo a porzione

€25.00*

Cruditè di scampi con rucola selvatica e pomodoro datterino (5 pz)

€12.00

Il crudo di frutti di mare sul ghiaccio

€13.00

Antipasti di mare freddi “Nettuno”

€12.00

Tentacolo di polipo alla brace sopra una vellutata di patate al lime

€10.00

Gli Scampi aglio, olio e “pipidign” (3 pz)

€10.00

La selezione di Antipasti Freddi e Caldi (1 Freddo e 3 Caldi)

minimo 2 porzioni – *Prezzo a porzione

€25.00*

Sautè di vongole e cozze

€12.00

Primi Piatti di Carne

Le Fettuccine di Trito con funghi porcini e tartufo Nero del Molise

€12.00

I Cavatelli con ragù bianco di Agnello e funghi porcini

€9.00

Medaglioni ripieni con brasato di vitellone igp con burro e salvia

€9.00

Paccheri a trafila ruvida con guanciale, asparagi e pomodorino Datterino

€10.00

Chitarrina classica con burro di manteca e tartufo Nero del Molise

€12.00

Chitarrina classica alla bolognese

€9.00

Primi Piatti di Pesce

Spaghetti con le vongole Veraci e Lupine

€12.00

La Calamarata con scampi, asparagi e pomodorino Datterino

€12.00

Spaghettoni Artigianali con seppie, scampi, vongole e julienne di zucchine

€13.00

Risotto con Gambero Rosso, Bottarga di Muggine e profumo di lime

€13.00

Cavatelli allo scoglio con i frutti di mare e pomodorino Datterino

€13.00

Paccheri con astice e pomodorino Datterino

minimo 2 persone – *Prezzo a porzione

€25.00*

Risotto alla crema di scampi

€12.00

Secondi Piatti di Carne

Agnello arrosto di Trivento

€12.00

Bistecca di Scottona

€15.00

Filetto di Vitello alla griglia

€18.00

Filetto di Vitello ai Tre pepi

€18.00

Bistecca alla Fiorentina di Scottona

€3.00 l'etto

Tomahawk di Scottona irlandese

€4.00 l'etto

La Tagliata di entrecôte con rucola e scaglie di Grana Padano

€18.00

Filetto di Vitello ai funghi Porcini

€18.00

Chateaubriand di Vitellone (cottura media) con scaglie di tartufo

€30.00

Bistecca alla Fiorentina di Scottona Sashi Choco, Ruka

€5.50 l'etto

Secondi Piatti di Pesce

Scamponi con crema di prosecco e tartufo nero del Molise 6 pz

€35.00

Arrosto misto di crostacei

3 scamponi, 3 mazzancolle

€28.00

Spigola al sale grosso / al forno con patate

€15.00

Pesce da carrello in varie lavorazioni

al Guazzetto, al forno con patate, olive e pomodorini, al sale grosso

€5.00 l'etto

Arrosto di pesce

€19.00

Frittura di pesce misto

€14.00

Brodetto di pesce alla “Carratino”

€30.00

I Contorni e I Formaggi

Verdure di stagione grigliate

€3.50

Patate al forno/patatine fritte o verdura di stagione all’agro o saltate in padella

€3.50

Insalata mista

€3.00

Tagliere di Formaggi

Bagoss, Pecorino, Caciocavallo, Formaggio di latte vaccino L’Ubriaco, Blue Shropshire, Mostarde

€7.00

Dessert

Dolci tipici al piatto

€3.00

Gelati Tartufo

bianco, nero, cioccolato e amarena

€4.00

Semifreddo al Torroncino/pistacchio

€4.50

Dolce al carrello

€4.50

Tartufo affogato

Caffè, Liquore

€4.50

Cocco / Limone

€4.00

Coperto € 2,00