Antipasti di Carne

I salumi del territorio con il lardo di Colonnata

€ 9.00

La Stracciata di Agnone con il culatello di Zibello DOP

€15.00

Il Tagliere di salumi, prosciutto di Norcia e formaggi locali con i sott’oli

€8.00

La bresaola di toro con rucola selvatica, crema di burrata e pomodori canditi 

€8.50

Antipasti di Pesce

Antipasti di mare freddi “Nettuno“

€12.00

Carpaccio di Salmone marinato agli agrumi con crema di burrata e rucola selvatica

€8.00

Bruschette

Bruschette miste (3 pz)

€ 4.00

Bruschette al tartufo Nero del Molise (3 pz)

€7.00

Bruschette al pomodoro (3 pz)

€3.00

Bruschette alici e salmone marinato (3 pz)

€5.00

I Fritti

Fiori di zucca, Arancini, Baccalà Pastellato (1 pz per tipo)

€6.00

Chele di Granchio (5 pz)

€5.00

Olive all’ascolana (7 pz)

€3.50

Friggitoria mista (Chele, Crocchette, Olive All’Ascolana, Patatine)

€5.00

Crocchette di patate (7 pz)

€3.50

Patatine fritte

€3.50

Le Pizze Rosse

Margherita

(Pomodoro, fior di latte)

€5.00

Bufala

(Pomodoro, mozzarella di bufala)

€6.00

Marinara

(Pomodoro, aglio e origano)

€4.00

Romana

(Pomodoro, fior di latte, capperi, olive nere taggiasche, alici, origano)

€6.00

Napoli

(Pomodoro, fior di latte e alici)

€6.00

Funghi

(Pomodoro, fior di latte) e funghi champignon)

€6.00

Parma

(Pomodoro, fior di latte e prosciutto)

€6.00

Diavola

(Pomodoro, fior di latte e salsiccia fresca piccante)

€6.00

Pugliese

(Pomodoro, fior di latte, cipolla e tonno)

€6.00

Würstel

(Pomodoro, fior di latte, würstel)

€6.00

Porcini

(Pomodoro, fior di latte, funghi poricini)

€6.00

Capricciosa

(Pomodoro, fior di latte, carciofi, funghi, olive nere taggiasche, prosciutto cotto)

€7.00

Quattro stagioni

(Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, funghi champignon)

€7.00

Norcina

(Pomodoro, fior di latte, funghi porcini, salsiccia fresca, rucola, scaglie di grana)

€8.00

Primavera

(Pomodoro, fior di latte, melanzane, zucchine, funghi champignon, carciofi, mais)

€7.00

Frutti di mare

(pomodoro, frutti di mare, seppie, polipo, gamberi) 

€8.00

Le Pizze Bianche

Carratino

(Focaccia, stracchino, pomodorino, rucola, prosciutto crudo, scaglie di grana) 

€7.00

Porcini e Tartufo

(Fior di latte, funghi porcini, crema tartufata) 

€8.00

Tartufo

(Fior di latte, funghi champignon, crema tartufata) 

€8.00

Venere

(Mozzarella di bufala, salmone affumicato, mais, pomodorini e rucola

€8.00

Tartufata

(Fior di latte, crema tartufata, rucola, funghi champignon, scaglie di grana) 

€8.00

Quattro formaggi

(Fior di latte, stracchino, gorgonzola, fontina, emmenthal) 

€7.00

Bresaola

(Fior di latte, bresaola, rucola, scaglie di grana) 

€7.00

Valtellina

(Fior di latte, speack, gorgonzola, funghi porcini) 

€8.00

Pancettona

(Fior di latte, patate, pancetta, rosmarino) 

€7.00

La " 17 "

(Fior di latte, salsiccia, friarielli, caciocavallo) 

€7.00

Spicchi d'Autore

Favolosa

(Focaccia, mortadella igp, burrata pugliese, granella di pistacchio)

€8.50

Cantabrico

(Focaccia, burrata pugliese, alici del Mar Cantabrico, pomodorino Dry) 

€8.50

La Marinara 2.0

(Capperi, olive taggiasche, alici del Mar Cantabrico)

€8.50

La Rotonda

(Pomodoro, melanzane, capocollo, ricotta) 

€8.50

Adriatica

(Fior di latte, polipo, gocce di peperoncino dolce, patate, salicornia) 

€8.50

Dessert

Dolci tipici al piatto

€3.00

Gelati Tartufo

bianco, nero, cioccolato e amarena

€4.00

Semifreddo al Torroncino/pistacchio

€4.50

Dolce al carrello

€4.50

Tartufo affogato

Caffè, Liquore

€4.50

Cocco / Limone

€4.00

Disponibili vini passiti, liquori e distillati
per chi volesse degustarli in abbinamento con il dolce.

Le Bibite

Acqua Minerale

€1.50

Coca Cola 1 l

€4.00

Aranciata Fanta 1 l

€4.00

Bibite in barattolo

€2.50

Le Birre

Baffo d'Oro 0,66 l

€3.50

Heineken 0,66 l

€3.50

Stella Artois 0.66 l

€3.50

Peroni 0,66 l

€2.50

Forst 0,66 l

€2.50

Le Birre Speciali

Adelscott

€3.50

Corona

€3.50

Ceres

€3.50

Birra alla Spina Augustiner

0,2 l

€1.50

0,4 l

€3.00

Brocca 1,5 l

€10.00

I nostri prodotti possono contenere tracce di glutine, crostacei, pesce, arachidi, soia, latte, uova, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, solfiti e molluschi.

 

La cura dei particolari per la nostra pizza:

 

  • minimo 48 ore di lievitazione,
  • olio EVO,
  • polpa di pomodoro selezionata,
  • mozzarella di bufala fresca,
  • pomodorini freschi datterini,
  • farina Iaquone.
Costo coperto: € 2,00

 

Per prenotare chiama allo 0874871904.

Per prenotare chiama allo 0874871904.

Era l’estate del 1889 quando Don Raffaele Esposito, famoso pizzaiolo napoletano, fu invitato a Palazzo con la richiesta di confezionare una nuova pizza per Sua Maestà la Regina Margherita.

 

Don Raffaele si mise subito all’opera e, assistito dalla moglie donna Rosa che era poi la vera maestra di pizze, inventò tre nuove ricette:

 

– una con sugna, formaggio e basilico;
– una con aglio, olio e pomodoro
– e una terza con mozzarella, pomodoro e basilico (i colori della bandiera italiana), che entusiasmò in particolare la regina Margherita.

 

Don Raffaele chiamò così questa pizza “alla Margherita”, il giorno dopo la mise in lista al suo locale ed ebbe, come si può immaginare, innumerevoli richieste…

 

Le nostre pizze, fatte con farina, pomodoro, basilico, mozzarella ed olio extra vergine di oliva prodotti nella genuina terra molisana, conservano tutto il tradizionale sapore e la naturalezza dell’antica e famosa ricetta di Don Raffaele.

 

Dal forno a legna del ristorante, il nostro pizzaiolo ogni sera sforna oltre 40 diversi tipi di pizza napoletana!
Ma, con il vostro aiuto e la vostra fantasia, siamo sicuri che saprà realizzare tante altre ricette che… chissà… un giorno potrebbero diventare famose quanto quella di Don Raffaele.

Per prenotare chiama allo 0874871904.

Il tuo evento da noi…