Gli Antipasti di Carne


I salumi del territorio con il lardo di Colonnata € 8,00

Il Tagliere di salumi, prosciutto di Norcia e formaggi locali con i sott’oli € 8,00

La Stracciata di Agnone con il culatello di Zibello € 10,00

La bresaola di toro con rucola selvatica, stracchino e pomodoro candito € 8,00

Gli Antipasti di Pesce

…freddi di pesce

Antipasti di mare freddi “Nettuno“ € 12,00

Carpaccio di Salmone marinato agli agrumi con finocchio e arance € 8,00

Tentacolo di polipo alla brace sopra una vellutata di patate al lime € 10,00

…crudi di pesce

Cruditè di scampi con rucola selvatica e pomodoro datterino (5 pz) € 12,00

Il carpaccio crudo di pesce misto € 13,00

Il crudo di frutti di mare sul ghiaccio € 13,00

La selezione di ostriche

  • Regal Oro 1 pz Irlanda € 8,00
  • Gillardeau 1 pz Francia € 5,00

…i caldi di pesce

La selezione di Antipasti Freddi e Caldi (1 Freddo e 3 Caldi) € 24,00

La selezione di Antipasti Caldi (4 Caldi) € 24,00

Le Mazzancolle con crema di prosecco e radicchio (3 pz) € 9,00

Gli Scampi aglio, olio e “pipidign” (3 pz) € 10,00

Le Bruschette

Bruschette miste (3 pz) € 4,00

Bruschette al pomodoro (3 pz) € 3,00

Bruschette al tartufo Nero del Molise (3 pz) € 7,00

Bruschette alici e salmone marinato (3 pz) € 5,00

 

I Fritti

Fiori di zucca, Arancini, Baccalà Pastellato (1 pz per tipo) € 6,00

Friggitoria mista (Chele, Crocchette, Olive All’Ascolana, Patatine) € 5,00

Chele di Granchio (5 pz) € 5,00

Crocchette di patate (7 pz) € 3,50

Olive all’ascolana (7 pz) € 3,50

Patatine fritte € 3,50

Le pizze Rosse

 

Margherita (pomodoro, fior di latte) € 5,00

Bufala (pomodoro, mozzarella di bufala) € 6,00

Marinara (pomodoro, aglio e origano) € 4,00

Romana (pomodoro, fior di latte, capperi, olive nere, alici, origano) € 6,00

Napoli (pomodoro, fior di latte e alici) € 6,00

Funghi (pomodoro, fior di latte e funghi champignon) € 6,00

Parma (pomodoro, fior di latte e prosciutto) € 6,00

Diavola (pomodoro, fior di latte e salama piccante) € 6,00

Pugliese (pomodoro, fior di latte, cipolla e tonno) € 6,00

Wurstel (pomodoro, fior di latte, würstel) € 6,00

Porcini (pomodoro, fior di latte, funghi porcini) € 6,00

Capricciosa (pomodoro, fior di latte, carciofi, funghi, olive nere, prosciutto cotto) € 7,00

Quattro stagioni (pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, funghi champignon) € 7,00

Norcina (pomodoro, fior di latte, funghi porcini, salsiccia, rucola, scaglie di grana) € 8,00

Primavera (pomodoro, fior di latte, melanzane, zucchine, funghi champignon, carciofi, mais) € 7,00

Frutti di mare (pomodoro, frutti di mare, seppie, polipo, gamberi) € 8,00

Le pizze Bianche

 

Porcini e tartufo (fior di latte, funghi porcini, crema tartufata) € 8,00

Tartufo (fior di latte, funghi champignon, crema tartufata) € 8,00

Venere (mozzarella di bufala, salmone affumicato, mais, pomodorini e rucola) € 8,00

Tartufata (fior di latte, crema tartufata, rucola, funghi champignon, scaglie di grana) € 8,00

Quattro formaggi (fior di latte, stracchino, gorgonzola, fontina, emmenthal) € 7,00

Bresaola (fior di latte, bresaola, rucola, scaglie di grana) € 7,00

Valtellina (fior di latte, speack, gorgonzola, funghi porcini) € 8,00

Pancettona (fior di latte, patate, pancetta, rosmarino) € 7,00

La “17” (fior di latte, salsiccia, friarielli, caciocavallo) € 7,00

Spicchi d’Autore

Carratino (focaccia, stracchino, pomodorino, rucola, prosciutto crudo, scaglie di grana) € 7,00

Favolosa (focaccia, mortadella igp, burrata pugliese, granella di pistacchio) € 8,00

Cantabrico (focaccia, burrata pugliese, alici del Mar Cantabrico, pomodorino Dry) € 8,00

La Paposcia (bufala, culatello e rucola) € 8,00

Panuozzo (provola affumicata, “ndrit” (impasto di salsiccia cotto), friarielli € 8,00

Aurora (crema di burrata, ricotta agrumata, zucchine al forno, gamberetti sgusciati, prezzemolo) € 8,00

 

Il nostro maestro Pizzaiolo, Salvatore Della Corte, proviene da un territorio vocato e vi propone un impasto a lunga lievitazione con farine di prima qualità, la scelta delle materie prime è stata ricercata e adattata al nostro territorio.

 

Gli ingredienti delle nostre pizze sono prodotti selezionati
come lo dimostra il nostro olio evo, il fior di latte vaccino,
il culatello e il crudo di Parma,
le farine del molino Iaquone che usa solo grani italiani,
il pomodoro e le verdure freschetti stagione.

Per prenotare chiama allo 0874871904.

Era l’estate del 1889 quando Don Raffaele Esposito, famoso pizzaiolo napoletano, fu invitato a Palazzo con la richiesta di confezionare una nuova pizza per Sua Maestà la Regina Margherita.

Don Raffaele si mise subito all’opera e, assistito dalla moglie donna Rosa che era poi la vera maestra di pizze, inventò tre nuove ricette:

– una con sugna, formaggio e basilico;

– una con aglio, olio e pomodoro

– e una terza con mozzarella, pomodoro e basilico (i colori della bandiera italiana), che entusiasmò in particolare la regina Margherita.

Don Raffaele chiamò così questa pizza “alla Margherita”, il giorno dopo la mise in lista al suo locale ed ebbe, come si può immaginare, innumerevoli richieste…

Le nostre pizze, fatte con farina, pomodoro, basilico, mozzarella ed olio extra vergine di oliva prodotti nella genuina terra molisana, conservano tutto il tradizionale sapore e la naturalezza dell’antica e famosa ricetta di Don Raffaele.

Dal forno a legna del ristorante, il nostro pizzaiolo ogni sera sforna oltre 40 diversi tipi di pizza napoletana!

Ma, con il vostro aiuto e la vostra fantasia, siamo sicuri che saprà realizzare tante altre ricette che… chissà… un giorno potrebbero diventare famose quanto quella di Don Raffaele.

Per prenotare chiama allo 0874871904.

Il tuo evento da noi…