• I cavatelli allo scoglio: un primo piatto di mare dal sapore intenso
    Cara lettrice, caro lettore, hai mai assaggiato i gustosissimi cavatelli allo scoglio? Si tratta di un primo piatto di pasta fatta in casa e di frutti di mare dal sapore deciso e dalla consistenza sublime, una vera delizia per il palato. I cavatelli, pasta tipica del Sud I cavatelli sono una pasta fresca tipica della tradizione culinaria del Sud … Leggi tutto
  • La tradizione culinaria a base di carne di Gennaro e Giuseppe
    Una cucina che esalta i sapori genuini La cucina del ristorante Lu Carratino, gestito dagli chef Gennaro e Giuseppe, è nota per i piatti della tradizione molisana, preparati con ingredienti di prima qualità e con grande maestria. I due chef propongono ricette che esaltano i sapori genuini della loro terra, il Molise, con una particolare attenzione alla scelta delle … Leggi tutto
  • La cucina di mare del ristorante Lu Carratino a Trivento: sapori, tradizione e genuinità
    Sono queste le parole chiave che definiscono la cucina di mare del ristorante Lu Carratino a Trivento, in Molise: la valorizzazione dei sapori più genuini del territorio, il rispetto per le tradizioni, l’utilizzo di ingredienti di altissima qualità. I tesori dell’Adriatico protagonisti assoluti I protagonisti indiscussi dei piatti sono i pesci, i crostacei e i frutti di mare pescati … Leggi tutto
  • La pizza con il pesce: l’insolito abbinamento
    Cara lettrice, caro lettore, ti è mai capitato di assaggiare una gustosa pizza preparata con ingredienti di mare? So che può sembrare insolito abbinare il pesce alla pizza, ma fidati, vale la pena provare questo mix di sapori! Le gustose varianti regionali italiane In realtà, in molte zone d’Italia, soprattutto al Sud e sulle coste, esistono prelibate varianti di … Leggi tutto
  • La prestigiosa cantina del ristorante Lu Carratino
    Una selezione di eccellenze italiane e molisane La cantina del rinomato ristorante Lu Carratino di Trivento propone una selezione di oltre 300 etichette provenienti dalle migliori aziende vitivinicole italiane con una predilezione per le cantine molisane e i vitigni autoctoni. Le migliori cantine molisane Tra i vini molisani spiccano quelli dell’azienda Tenuta Marta Rosa di Colletorto, Giagnacovo-San Biase di … Leggi tutto
  • Il carpaccio di pesce: una delizia delicata
    Cara lettrice, caro lettore, hai mai assaggiato un gustoso carpaccio di pesce crudo? So che l’idea di mangiare il pesce crudo può intimorire, ma se preparato correttamente è una vera delizia per il palato. Lasciati tentare da questo piatto di mare dal sapore delicato, che esalta tutte le note aromatiche del prodotto. Come si prepara il perfetto carpaccio Il … Leggi tutto
  • Ferragosto a Lu Carratino
    Il 15 Agosto trascorrilo con noi!Prenota il tuo tavolo allo 0874871904 Lu Carratino – Ristorante dal 1976SS650 bivio per Trivento
  • Pasquetta a Lu Carratino
    Prenota il tuo tavolo allo 0874871904 Lu Carratino – Ristorante dal 1976SS650 bivio per Trivento
  • Pasqua a Lu Carratino
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  • Happy Music – Sabato 25 marzo
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  • La Festa del Papà 2023 a Lu Carratino
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  • Cena a 4 mani con degustazione della Cantina Marramiero
    Prenota il tuo tavolo allo 0874871904 Lu Carratino – Ristorante dal 1976SS650 bivio per Trivento
  • La tua Comunione a Lu Carratino
    Passa da noi a scegliere il menù, a vedere la sala e a bloccare la data: 0874871904 Lu Carratino – Ristorante dal 1976SS650 bivio per Trivento
  • San Valentino con musica live di Graziano Conte
    Prenota il tuo tavolo per una cena romantica allo 0874871904 Lu Carratino – Ristorante dal 1976SS650 bivio per Trivento
  • Aspettando San Valentino a Lu Carratino
    Non prendete impegni per San Valentino, stiamo organizzando una serata davvero speciale per voi!
  • Chiusi fino al 31 gennaio 2023
    Saremo chiusi fino al 31 gennaio, per informazioni potete scrivere alla mail info@lucarratino.it
  • 1° Gennaio a Lu Carratino
    Iniziamo subito l’anno con una Cena con Musica Live in compagnia de I Diamanti Orchestra. Per info e prenotazioni 0874871904 Lu Carratino
  • Capodanno a Lu Carratino
    Anche il 2022 volge al termine, per salutarlo abbiamo pensato per voi di creare un’atmosfera unica con i PartyBand uniti al nostro cibo. Per info e prenotazioni 0874871904 Lu Carratino
  • Natale a Lu Carratino
    Manca poco a Natale e, per stare più tranquilli anche in famiglia, pensiamo tutto noi, prenotate ora il vostro Pranzo e godetevi la giornata! Per info e prenotazioni 0874871904 Lu Carratino
  • The food that makes your health better
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  • What makes the food culture in your city different than others
    Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially … Leggi tutto
  • Benefits of Organic Foods
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  • Christopher Baum
    I want to thank you all for the excellent catering this weekend – everything went beautifully and we were very pleased with both the service and the wonderful food. Our attendees unanimously enjoyed the meals, and commented on the high quality. I also wanted to mention and thank the servers at the catered event who were friendly and professional. … Leggi tutto
  • Rachel Quilici
    Just wanted to thank you again…as usual, everything was yummy and perfect and our guests were happy guests!
  • Chris Schraeder
    Thank you so much for making my 50th birthday party such a wonderful success. The food was absolutely delicious, and I’ve passed “Ann’s Catering” along to my friends sor future reference. I really enjoyed working with all of you. I’ll be calling again next year to have you cater my daughter’s high school graduation party.
  • Scottie Hill
    We’ve always had really wonderful experiences when using Ann’s for catering, but this time you really outdid yourselves! About a week ago we learned that we had 100 VIPs coming to visit our campus – yipes! Sarah as great and worked with us on short n otice to make th eevent a success. The food dropped off for us … Leggi tutto
  • Judy Folkmanis
    I just wanted to take a minute to tell you how WONDERFUL everything was for the party. Everything was SUPERB and delicious & every other synonym in the book. Even thought we only had about 30 people, there was enough for at least twice that number, & we are still happily munching on leftovers. The presentation was flawless and … Leggi tutto
  • Asia Avelino
    Thank you very much for the prompt delivery and delicious food you delivered to us on Friday, July 28 at 3:30 p.m. Our gathering was a success due to your wonderful food.
  • Central Location
    The Big Oxmox advised her not to do so, because there were thousands of bad Commas.
  • Free Parking
    Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean.
  • Bruschetta
    The Big Oxmox advised her not to do so, because there were thousands of bad Commas, wild Ques- tion Marks and devious Semikoli, but…
  • Opened
    Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia.